в баскетбол с облаками
Запрещал курить,да и пить только по праздникам
Заставлял одевать шапку,искренне
Ненавидел ходит за покупками,сказками
Усыплял и укутывал нежностью,
Одеяло скинув на пол
Засыпал на руках у луны
С облаками играв в баскетбол.
Свидетельство о публикации №113040311159