Наставление матери!
Хочется сказать времени — постой !
Не дай мне остаться одной .
Поскорее возвращайся сынок домой !
Время мчится ,поезд уходит ,
Мы стареем — ты взрослеешь ,
Знамя твое над нашим восходит ,
Но мы всегда твоя надежда и опора —
Ты это знаешь !
Свидетельство о публикации №113040311150
Рина Литледи 06.09.2014 14:20 Заявить о нарушении