Теперь на свете он и ты
Как каждый день ты ждешь ответ,
И пряча слезы за вуалью,
С улыбкой встретишь ты рассвет.
Ты много задаешь вопросов,
Но только я на все молчу,
На памяти седая осень,
Свою поставила черту.
И не под общим одеялом,
Свою любовь венчаем мы,
Ведь от конца не ждут начала,
Теперь на свете он и ты.
Забудь на век о том, что было,
Эдемский сад застыл в мечтах,
Чужую роль ты повторила,
Когда запуталась в словах.
Но нет обиды от потери,
Никто не предал, ни солгал,
Одна лишь боль, утрата веры,
В того, кого всю жизнь искал.
Свидетельство о публикации №113040311143