грэй 2

между нами метры
и не-идеи.
не жизнь, а книги из пены.

между нами параллельные линии
и чьи-то истории.
чужеземные библии
твоими губами озвучены.

у кого-то мексика-пати
прямым рейсом
в мексика-дели.

а от больного
холодного ветра
вянут белые-белые
орхидеи.

на дне нашем тоска еще не окрепла,
на дне только крайне-искренне-блеклый.

две сотые процента.
форгэт-ми рохипнол.

между - метры земли и пепла
с акцентом
вайли бардо; тодо;л.


Рецензии