Посвящение Петровой Тамаре

Петровой Тамаре Игоревне  -  поэту, писателю, художнику  и потрясающему человеку  с уникальной   доброй   энергетикой,  посвящаю:



                В лесу за надёжной стеной гарнизона,
                Где тишь в пышных кронах деревьев  царит,
                Где воздух пьянит от избытка озона,
                Там скромный художник шедевры  творит.

                Зовут её просто – Петрова Тамара.
                Без титулов громких, без веских наград,
                Но есть у неё ценность  Божьего дара,
                И каждый, кто знает, общению рад.

                В ней спрятано тонкое чувство поэта.
                От Музы  она свою мудрость берёт.
                Душа ее нежной любовью согрета,
                А сила добра её движет вперед!

                Природа трудилась над ней не напрасно!
                Созвездье  таланта, ума и труда!   
                При этом не просто красива – прекрасна!
                Пусть будет  всё  в жизни Прекрасно  всегда!
               

               


Рецензии
Юлечка Чудесно,Кстати Дочь тоже Юля.А девичья фамилия мамы Петрова (к слову бабушка Пушкина )С улыбкой и уважением!!!

Сергей Симурзин   21.07.2013 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.