БЕЗ ТЕБЯ
СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ
СКУЧАЮ ПО ТЕБЯ Я ДНЕМ
СКУЧАЮ НОЧЬЮ
ТАК ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬ
С ТОБОЙ РАССВЕТ
И ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ
БЫТЬ МНЕ ОЧЕНЬ
ТЕБЯ ХОЧУ ОБНЯТЬ
ПРИЖАТЬ К СВОЕЙ ГРУДИ
И ЛАСКОВО
ЛАДОНЯМИ ПОГЛАДИТЬ
ХОРОШЕЕ РОДНАЯ
ВПЕРЕДИ
А ВСЕ ПЛОХОЕ
ОСТАЕТСЯ СЗАДИ
НАМ БУДЕТ СОЛНЦЕ
ЛАСКОВО СИЯТЬ
И ОБЛАКА ВОЗДУШНЫЕ
НАД НАМИ
ПРОНОСЯТСЯ КАК ЛОДКИ
С ПАРУСАМИ
ТЕБЯ Я БУДУ
НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ
МЫ УЛЕТИМ
В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ
ГЛОТОК ЛЮБВИ
ЛИШЬ ТОЛЬКО МИЛАЯ
МЕНЯ ТЫ ПОЗОВИ
И БУДЕТ АНГЕЛ СО СТРЕЛОЙ
ЛЕТАТЬ НАД НАМИ
Свидетельство о публикации №113040311118