В слепой любви легко сгореть...
Ах, сердце, любящее сердце,
Заложник собственной судьбы.
Стучишься в запертую дверцу.
Холодной к голосу мольбы.
Ах, сердце, ты на всё готово,
Как жертву, бросить всё к ногам.
В мечтах взамен одно лишь слово,
В нём благодарность всем богам.
Ты можешь жизнь отдать, играя.
В слепой любви легко сгореть,
За счастье “дверцы” умирая,
Пытаясь лёд на ней согреть.
Свидетельство о публикации №113040311109
прочтения этого стихотворения-прекрасно!
Александр Строганов 2 07.04.2013 17:34 Заявить о нарушении
Юлия Калякина 07.04.2013 21:52 Заявить о нарушении