В зелёное
И взрыт подорожником -
Вырезан, влажен -
В зеркальности луж
Перековеркан -
По камню, стеклу...
По достиженью предела возможного
Неба - колонны устремлены
В след самолётный,
Восьмёркой спелёнутый -
Май по-младенчески чувствует сны
Розовой кожей...
И верит в зелёное.
02.04.2013
Свидетельство о публикации №113040301109