Точка невозврата
Начинать бы свой путь сначала, да не знаешь с чего начать.
Очищение вновь не в меру - лишь легонько коснись рукой.
Знаешь, прошлое эфемерно. Боль, приправленная тоской,
Нагревается на ладонях, плавит душу. Иди вперед
И не скатывайся к былому - веришь, время не разберет.
Точка пройдена невозврата. Легким светом стели свой путь.
И любовь, что давно искала - не ищи. Загляни вовнутрь.
Свидетельство о публикации №113040311088