По-настоящему зимние..
Из окон разных домов.
Между нами тротуары горести,обиды,прошедшей любви.
Они промокшие,печальные,блестящие,почти такие как мы.
Тут деревья лысые,холодные,обнаженные,совсем без листвы..
По-настоящему зимние..Но не настолько..Как мы..
Я сижу под окном у батареи..
Она горячая,обжигающая ..Но не греет..
Свидетельство о публикации №113040311087