Коснулись крыльями столетия

на рубеже коснулись крыльями столетия
чтоб разлететься в разности миров
столетье "Я" - мгновенье в век безветрия
столетье "Ты" - как вечности предел

прикосновение печатью в памяти
способно к изменению вокруг
материи энергии реальности
невероятной мощи миг сплетенных рук

преображение вселенной - суть - буквально
не за чертой где переход не нами предрешен
по каплям память обжигает миг хрустальный
сияньем граней заполняя вечности покров


Рецензии