Болезнь была жестокая и злая

Болезнь была жестокая и злая.
Я вней томился и страддал.
По ночам молитвы повторяя
Я Господа к себе на помощь звал.
И Он пришёл неслышно и незримо-
Болезнь растаяла как дым!
О,мой Господь единый и любимый,
Я стал душой и сердцем молодым!
ЕгоБожественная сила,
Его Забота и любовь
Меня  утром рано осенила-
И жизни радуюсь я вновь!


Рецензии