театр
В нем грусть и горечь мы творим
Листы парят,на них сценарий
Крови и боли в нем гербарий
Мы открываем планетарий
Меж звезд горят немые твари
Людской боязнью созданы
С листов сценария сорваны.
Сквозь крик и страх
На помощь тьме
В глухих стенах
Ночной во мгле
Мы рвем на части светлый смех
Мы совершаем этот грех
Остерегаясь лишь того,
Что время сцены истекло.
Свидетельство о публикации №113040311050