ночные города - это любовь

у меня волосы пропахли лаком
как осветлители аммиаком.
весна вместе с нами простужена,
глотает сладкий ликер с грушами.
и мы не купим билеты,
айм сори.
немного осталось до лета.
немного от нашей стори.


Рецензии