МЫ
Мы –
это я,
моя земля
и моё небо…
Уносимся, смеясь, на всех парах
Туда, где, как мне кажется, я не был.
Мы вновь в лихой погоне за мечтой,
Мы вновь в бегах от собственного страха:
Рождённые в заштопанных рубахах,
Вскормлённые святою пустотой.
Мы снова погружаемся в себя,
Туда, где, как мне кажется, я не был.
Эй, новый день, мы веруем в тебя!..
Мы –
это я,
моя земля
и моё небо…
11.12.97.
Свидетельство о публикации №113040311041