Единственная

Ах, как же мастерски у нас получается
Прикидываться полными дураками.
Я знаю,  все так и останется.
Все так и останется между нами.

Между нами памяти – тонны, вагоны, ворохи.
Мы полны отчаяньем, до краев полны,
Мы вытягиваемся во весь рост, чтобы казаться взрослыми,
Так, что почти дотягиваемся до Луны.

Всё, когда-то приятное, обращается в глупую драму,
Драма до жути темная и таинственная.
А я знаю лишь то, что люблю Маму,
И это правда.
Единственная.


Рецензии