Придумай

Горы…а за ними лес.
Придумай…
И за горами он исчез:
То ли глупо, а то ли мудро.
За беспечным из слов миром,
За капризным потоком чувств.
Солнце здесь. В бетонной квартире.
Мира грез я, увы, не боюсь.


Рецензии