Когда?
И полностью вступит в права,
Когда же зима ей место уступит,
Начнётся другая глава?
Ведь так надоело ждать и сердиться,
Мечтать о приходе тепла,
Чтобы растаять и с жаром влюбиться,
От любви, сгорая дотла…
Но всё смешалось, как в доме Облонских,
Не поймёшь, где март, где апрель,
Лишь не хватает цунами японских!
И что же мне делать теперь?
03.04.2013
Свидетельство о публикации №113040301102