Чердак
Мне не холодно,хоть там сквозняк.
Там распахнутое окно.
Заброшенный,ненужный чердак.
Там хранятся мои стихи.
Мои песни и старые фото.
Бьюсь об стену,но звуки глухи.
Просто не хватает кислорода.
Бьет на психику шорох в шкафу
Том,что возле вон той стены.
На которой потом напишу
"Дни мои наконец сочтены".
Расшатает полку в углу
Ветер влетавший сквозь тюль
На ней книги свои берегу
И пару немытых кастрюль
За моей спиной,кто-то ходит
Тихо,небрежно шепит
Он меня никогда не тронет
Он меня от всего защитит
Я не буду искать причину
Почему чердака не боюсь
Просто явно мне дышат в спину
Страх и тьма,но я с ними смирюсь.
Свидетельство о публикации №113040311019