Благостная пустота

Мысли мои первозданные
В манию переросли,
Счастья дорогой туманною
В дебри меня унесли.
Тополь,целующий небо,
Мне рассказал про Исток,
И чтоб уладить требу,
Я повернул на восток.

Травы со мной говорили,
Ветер на ухо шептал.
Здесь никогда не ходили,
Рядом никто не летал.
Время тут льется иначе,
Свет превращается в газ.
Дух здесь не весел,не мрачен.
Звуки доступны для глаз.

Легкость проснулась в теле.
Свежая голова.
Страсти уже надоели,
Лишними стали слова.
Многие были потеряны,
Много ушло навсегда.
Под оболочкой материи
Благостная пустота.


Рецензии