Годы мчатся

Годы мчатся, юбилеи,
Сколько нам на самом деле?
Ну, кому какое дело,
Лишь бы были юбилеи.
Лишь бы повод веселиться,
Лишь бы в гости завалиться,
Выпить рюмочку винца,
Съесть кусочек холодца.
Лишь бы лишний раз собраться,
Друг над другом посмеяться,
Рассказать бы анекдот,
Хохотать, разинув рот.
Годы мчатся, юбилеи,
Сколько нам на самом деле?
Ну, кому какое дело?
Лишь душа б, как в 20, пела!


Рецензии