23 11

Картины жизни по осколкам,
Рисуя четкие черты..
Бежала, словно по иголкам,
Сжигая за собой мосты.

Встречая по пути знакомых,
Пыталась долго их понять,
Меняя "стареньких" на "новых"..
Себя не в силах удержать.

Гуляя вечером по парку,
Одев любимый свитер твой,
Я на конверт приклеив марку...
Ношу его всегда с собой.


Рецензии