***

Я напишу и посвящу тебе стихи
С запахом невинности и нежности
Я обожаю эти сладкие духи
Они пленили ароматом свежести

Мне не хватает твоей ласки и тепла
Мне не хватает зрелищных падений
Я грешный мир давно уж прокляла
В последствии бредовых сновидений

Я научусь любить без пошлых мыслей
Я научусь дарить лишь яркий свет
Воспоминаний наших бескорыстных
Я так хочу встречать с тобой рассвет.


Рецензии