***

Та, что любила летать по ночам
Теперь на земле лежит.
Та, что кричала, когда ты молчал,
Теперь навсегда замолчит.
Та, что тебе посвящала мечты,
Больше не сможет мечтать.
Она всё ждала, что полюбишь ты,
А ты её позволил страдать.
Та, что любила тебя, когда
Ты не любил её,
Больше теперь никому не отдаст
Сердце больное своё.
6.12.2011.


Рецензии