Пленники любви

Твоим дыханьем я дышу,
Припав к твоим губам губами...
И тайна жизни между нами
Уже свершилась...Я живу
Одной тобою...В целом свете,
В иных мирах, в других Вселенных -
Никто за это не в ответе -
Лишь мы с тобой...Любовью пленных
Легко лишить еды и сна,
И недостаток кислорода...
Всему виной - она одна -
Капризна, вечно молода -
Любовь...Как жажда, несвобода,
Одно дыханье на двоих...
Как солнце в пике небосвода -
Согреет пленников своих!


Рецензии