ты

\я ищу ту звезду, о которой ты говорил .
я часто пью кофе,которое ты сильно любил \

я ищу твой запах в толпе,
я не думаю о одиночестве.
я ломаю принципы , везде .
я считаю звезды ночью .

я люблю улыбаться прохожим,
всегда боюсь , что тебя там увижу.
читаю книгу со смыслом сложным.
иногда твой голос на улице слышу .

я не буду отпускать свои мечты .
ведь главный в них - только ты .
ты .


Рецензии