До лета...
Склады идей и ерунды
Под спуд до лета!..
Подо льды!..
Когда наступит осень века…
В преддверье будущей страды,
Хочу быть снова молодым,
Беспечным человеком!..
Я буду петь на все лады,
Я буду пожинать плоды,
Когда наступит осень века…
Не пропадут зимы труды:
Уже цветут мои сады,
Бурлят меж древ арыки-реки…
Я из садов возьму еды,
Я зачерпну из рек воды…
Встречай мечта!..
О, где ты, Мекка?..
Рим!.. Иерусалим!..
О, Ты,
К кому заметены следы!
Не позволяй слипаться векам!
Свидетельство о публикации №113040310910