вдох
остывает горячая рана
нам теперь никуда не даться
лишь бы дотянуться до стакана
разрушаем песочные замки
и стреляем по чувствам стоя
мы выходим за нищие рамки
вдохновение-Ес Соя
твои губы уже не греют
твои руки давно остыли
наши мысли невинно стареют
все же мы им давно изменили
а потом остаются лишь шрамы
и глупые,глупые письма
надоели все эти драмы
не хватает им больше смысла.
Свидетельство о публикации №113040310908