Я не стану обвинять себя в таланте
Требовать, мол, "аплодируйте!" и "встаньте!".
Я не гений. Льются буквы в строчки
Сами по себе. Я - ставлю точки.
На слова ору, они - смеяться.
Я к ним ласково - дрожат, боятся.
Кандалами скреплены - не разойдутся.
Дам им жару если, понесутся!
А кричу "стоять!"..,где мне, калеке?
Бесятся. Без всякой подоплеки.
Хаотично, резко, несуразно,
Адово, бессмысленно, несвязно.
Я тогда ладошками своими
Уши зажимаю. Между ними
Мозг устало материт искусство.
Ну какой уж тут талант? - Безумство!
Свидетельство о публикации №113040310906