Сновиденья- не бархатный шепот
Сновиденья - не Бархатный Шепот,
Искушенье для внутренних Драм,
И Души покалеченной, ропот,
Массажирует внутренний Шрам.
Извиваясь, ищу Избавленья,
Моделируя Праведный Транс,
Дай мне, Господи, Каплю Забвенья,
Пять Минут возпарив, каждый Час!
03.04.2013. 20.43.
Свидетельство о публикации №113040310895