И взойдут...

Недостатки
И достоинства –
Всё смешается,
Мхом покроется,
И взойдут на нём,
Тем же самым днём,
Сладки ягодки –
Золотым огнём,
Или кислые –
Равнодушным сном,
Или горькие –
Несъедобные,
Или вовсе –
Грибки-поганочки:
С виду милые –
Всепогодные,
Пусть безвредные,
Но негодные…

14.11.97.


Рецензии