Питер

В теплом свитере
Холодным вечером
В твоем Питере
Мне делать нечего

Тихим шорохом
Листья падают
Грустным порохом
Землю радуют

А я медленно
Медленно,нечаянно
Засыпаю на твоих плечах

И грущу,грущу
Что в твоем Питере
Наш костер зачах.


Рецензии