Молитва от души
ЗДОРОВЬЕ ОТЦУ ВЕРНУТЬ
МОЛЮ Я БОГА
ТЕБЕ СЛАДКО УСНУТЬ
МОЛЮ Я БОГА
СПОКОЙСТВИЕ ОБРЕСТИ
МОЛЮ Я БОГА
ДЕТЕЙ В ДОСТАТКЕ РАСТИТЬ
МОЛЮ Я БОГА
ПРОИЗНЕСЯ СЛОВА
ЧТОБЫ СОБАЧКА ТВОЯ
БЫЛА ЗДОРОВА
ЧТОБ НА РАБОТЕ КЛИЕНТОВ
ДО САМОГО КРЫЛЬЦА
И ЧТОБЫ КОНЧИЛАСЬ
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА
МОЛЮ Я БОГА
ЧТОБ ТЫ МОГЛА СПОКОЙНО
ЖИТЬ
МОЛЮ Я БОГА
ЧТОБ КРЕПЧЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
Свидетельство о публикации №113040310874