Откровения Апреля
Дорогу уступив Весне,
Апрель готов уже сражаться -
Позвольте,дайте место мне!
Я наконец-то отогрею
Ваши замерзшие сердца,
Для нежных чувств открою двери
С благословения Творца.
Тепло влюблённых и улыбки
Растопят самый крепкий лёд
И мы,промокшие до нитки,
Поверим,что Весна идёт!
Свидетельство о публикации №113040310872
Вартан Крикоров 09.09.2013 13:22 Заявить о нарушении
Олюсенька Костина 2 11.09.2013 08:46 Заявить о нарушении