по накатанной

трясутся колени,
о да,мы олени.
и чувства под челкой прячем...
но важно не то сколько стоим
а что,для кого значим..

***


Иду.а в след за мною гаснут фонари..
Рассвет так близок,но еще прохладно
Эх,ладно,я прощу всё снова,ладно
Но всё же в памяти останется.внутри.

***


пусто.в голове пусто.
не единой логичной мысли
эти крики уже не искусство

грустно.в однокомнатной-грус­тно
не единого звука.
странное,мрачное чувство..

***


Рецензии