Смело!

вопрошающе смотрящая в пространство!
...съешь , баба-дура!
нет в мужиках постоянства!
две звёзды в один дом не поместить!
и ты кашляешь этой пылью и куришь,
что б тебе... теперь не пристало мстить ?
зачем тебе этот садом ,не по фигуре.
двадцать четыре?смело  можно
                четыре сотни дать!
я в общем и не удивлена,
смелым мужчинам не знаком страх!
они там,где баба-яга!!!а нимфам смерть
и маленький крах!
змея.

сетью канилюров покрыт твой лик,
ты не понял ничего и как муха влип!
в жёлтую слизь - обещаний полоска.
о, долгожданный... дымит папироска?

дев вожделенных пар не уместен,
ты же великий и многим известен!
Смело влипаешь ,новость лелея!
я же в тени злюсь,лимона желтее!


Рецензии