Бульвар
Куда приходят мал и стар.
Как уголок исповедальный
Воздвигли красочный бульвар.
Красив, уютен - ласка взору,
Молочный свет льют фонари.
Здесь ходит молодежь дозором,
Здесь объясняются в любви.
Под шопот голубых фонтанов,
Под шелест + молодых берез,
Им любоваться не устанут,
Он славу городу принес
Свидетельство о публикации №113040310837