Слова
А жизнь пролетит и будет права.
Слова объясняют другими словами,
Чтоб новые люди узнали слова.
Чтоб новые грозные песни сложили,
Что строить и жить нам помогут как встарь.
И жизни свои пусть помножат на мили,
И новый напишут толковый словарь.
И будут по небу кружить вензелями,
Хореи и ямбы сплетая всегда
Созвездия слов. И летать патрулями
Два слова "три облака" и слово "звезда".
Свидетельство о публикации №113040310828