все что я так люблю
Но зачем-то я каждый день
Пересматриваю ваши фото
Я на вы,что бы мог ты понять.
Мне так хочется вас обнимать
Но зачем-то я мишке плюшевому
Пришиваю на место уши
И тащу за собою в кровать.
Мне не то,чтоб совсем наплевать,
Просто что-то осталось наверное.
Что-то вроде забытых историй.
И я вынужден их охранять.
И не стоит за то укорять
Что пытался я всё сохранить
И потом рассказать свои детям
Всё,что я так люблю сочинять.
Свидетельство о публикации №113040310810