Девечья краса

Прекрасна девечья краса:
На плечи низподают кудри,
Как ночь красивые глаза,
Как день заманчивые думы.


И блещет в девушке любовь
Горит она лучом блестящим
И не застынет в жилах кровь
Пока любовь та не угаснет.


Читая,девечьи романы
Кусочек счастья в них открыв
И вьет коса свои дурманы
Страницу жизни преоткрыв.


Рецензии