без названия

Люди любят напоминать о себе тогда,
Когда время ушло, утекло, как вода.
Ты забыла, перетерпела, переболела,
А они в тот момент, страдая бездельем,
Вдруг напишут  или лучше еще - позвонят.
Тебя током пронзит,и в душе, словно град,
Простучат все моменты, простучат все слова.
Только голос не дрогнет, не дрогнет рука
И  ты скажешь спокойно, словно ни что не задело:
"Вы ошиблись номером, а скорее всего человеком."


Рецензии