Расставшись с серою печалью
(Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2013/04/03/7117
******************************
Да, очень затянулся сон весны
Наверно слишком сладок он.
Там видит она блеск луны
И принца что в неё влюблён.
Там ангелы порхают в небесах,
Купаясь в волнах облаков.
И мчится яхта в алых парусах,
Готовая принять её на борт.
В объятиях, купаясь, нежных сна
Не хочет вырваться она из них.
В той неге позабыла всё она
И растворилась в радости любви.
Звенит капель и сон растаяв,
Становится прекрасной явью
И зацветет сторонушка родная,
Расставшись с серою печалью.
Свидетельство о публикации №113040310748
Владимир Гусев Тульский 21.05.2013 21:05 Заявить о нарушении