Небес далёкие миры

  Небес далёкие миры,я ваш таинственный скиталец.
  Услышьте крик моей души,возьмите в свой Любовный танец.
  Где Доброты стоит престол и озаряет Правды Светом.
  Волшебный  чистый перезвон,листает время век за веком.
  И память входит не спеша,всё показать,что есть и было.
  Я вижу вот моя звезда,мирам далеким засветила.
  Ведёт душевный разговор и исчезают расстояния.
  С Небес поёт Церковный Хор,Хваля Господние Страдания.
  Всевышний Старец!Бог Отец!Вселенский Мир Благословляет.
  И миллиардам душ,сердец с Любовью Божией Вечность Дарит.


Рецензии