Назад
Где дух тщетою укрепится.
Здесь просом вскормлена жар-птица
И торжествует Хохлома.
Назад, назад – вот вход в подъезд,
Сродни Платоновой пещере.
Сюда струится свет из щели,
И тень отбрасывает крест
На совершенно зимний стих
Который никому не нужен.
Но солнце, отразившись в луже
Играет соло для глухих.
Свидетельство о публикации №113040310696
Редкостная глубина и высота мысли!
Покорило "соло" Ваших стихотворений!
Светлана Мальвинская 25.01.2018 17:12 Заявить о нарушении