11

Мысли о тебе ,
Пробирают до дрожи.
Они , как песни Земфиры -
Въедаются в кожу.

Хочется верить ,
Что все будет лучше.
Не думать о грустном ,
Попрощаться со стужей.

Проснувшись с утра ,
Заварить тебе чай.
"Доброе утро , солнце.
Все хорошо , не скучай."

Слушать твой голос ,
Ворчливый , смешной ,
Такой необычный ,
Но уже дорогой.

Спать с тобой рядом ,
Дарить тебе счастье.
Провожать взглядом ,
Быть твоей частью.


Рецензии