Ты-наркотик

Тебя в меня частями заливают.
Я не хочу частями. Дайте всё.
И счастье на защёлку закрывают.
Сегодня дали грамм, завтра еще!

А я хотела может счастья море.
Чтоб утонуть, напиться, напоить!
Но на сегодня все! Welcome tomorrow!
И поставщика не нужно злить!

Он хитрый, вредный и его коробит,
Когда ты просишь больше, чем дают!
Он сразу говорит: "Оно тебя угробит,
А с твоим "help me" я тебя пошлю!"

Вот и живу зависима от грамма,
Того чего сама могу раздать!
Но моего мне счастья очень мало!
Позвольте мне у вас немного взять!

Juchkova_poetry (c)


Рецензии