5 минут тишины

Все что мне нужно
это 5 минут тишины.
Вдох. Выдох.
Пир во время чумы.
Мир во имя войны.
Смерть - основа любви,
ибо бессмертие бессмыслено.
Поехали, ****ь.
Нет времени,
не в смысле, что его мало,
а просто времени - нет.
Серая водная гладь,
такое же небо
и теплая золотая сфера
размером с футбольный мяч
из лучей желтого света
между двух
бесполезных стихий.
Наверху пустота
и внизу пустота,
и нет конца,
нет конца,
нет конца
все растворяется
и лишь условная граница
между небом и водой
придает какой-то смысл
этому серому отстою.
Ну и видок.
Хотя, тут спокойно.
Сфера летает
над морской гладью
или просто плавает
как поплавок.
Это начало?
Я кажется где-то
об этом читал.
Ладно, пох.
Это просто визуализация.
Выдох. Вдох.
Любая попытка
неугомонного подсознания
выкинуть шутку
во время медитации,
в виде пальцев во рту
или родного отца
или сиреневой птицы
или что нибудь в этом роде
улетает
нахуй
в воду.
Вдох. Выдох.
Когда вдыхаешь,
вселенная сжимается
до бесконечно маленькой
точки, и исчезает
на неуловимый миг,
а когда выдыхаешь -
взрывается
Большим Взрывом
и расширяется,
со всеми звездами
и планетами
и прочим мусором,
сколько успеет,
а потом
опять коллапсирует.
Больше ничего нет.
Это не сложно.
Эти слова оружие.
5 минут тишины
это все что мне нужно.


Рецензии