***

Есть люди, привыкшие судьбы чужие
своею решать.
Интересно, им можно, а мне
почему нельзя?
Им позволено жизни чьи-то
крушить, разрушать.
Интересно, почему же
так не сделала я?
Им не капли не больно, они
ночью сладко спят.
Вы ответьте, почему я
не могу уснуть?
Почему мне жалко судьбы их
бить, ломать?
Может, если ребра свои переломаны,
жалко чужую грудь.


Рецензии