Аква-смерть
С многих лет, мы использавали слова:
Лекарь, Лирик, и те прочие
В древних порах Египта.
Если ты будешь идти в резиновых сапогах
Не промокнешь что Маршак писал
То и сразу будут -
Пуховики.
Акву ты пей а если не будите пить воду
Если будите принимать спиртные напитки и курить
То умрёте сразу, лучше избавляетесь от Алкоголизма и Курения
У вас из-за этого наступит Аква-смерть.
Будет голова болеть,
Постепенно будут загрязнятся лёгкие
И вы можете умереть считанной секунды,
Вы загрязняйте воздух и матом, запомните мат придумали люди которые не имеют хороших манер
Свидетельство о публикации №113040310649
Аника Грибова 04.04.2013 23:00 Заявить о нарушении