Не ловкость
О прошлых днях , о жизни той,
И не заметили что к лету
Мы вновь увидимся с тобой.
И хоть я не прилично холод
И столь горячен как вулкан,
И ветра буйственного полон
И теперь я хулиган.
Мне кажется что есть не ловкость
О том что было , пусть давно,
Но вызывает во мне робость
Что речкой плыли мы одной.
Течение нас подхватило
Не рассказав , что впереди ,
А впереди меня сносило
Совсем в другие ручейки.
По ним я не знал спокойной жизни
Повсюду скалы , мель , волна,
И я забыл о нашей глади
Что голуба , как облака.
В потоках новой и манящей
Появился новый я,
И образ уличный , гулящий
Ко мне прилип как ко дну вода.
Не стыдно мне что изменился
Наверно страшно, что могу,
Назад, обратно превратиться
Но нет, обратно не хочу!
Так что не жди, не будет лета
В котором будем вспоминать ,
И разговора больше нету
Не вздумай даже и искать.
Свидетельство о публикации №113040310617